04/02/2019

Почему покупка квартиры на раннем этапе строительства – это выгодно

Сегодня перед покупкой жилья многие задумываются о том, что именно выбрать. Можно купить квартиру на вторичном рынке, тогда столкнёшься с проблемами устаревших коммуникаций, неработающих или часто ломающихся лифтов, отсутствием парковки, горячей воды или отопления. Можно купить квартиру в уже сданном в эксплуатацию доме, но за такое жилье придется переплатить, а это, конечно, невыгодно. Поэтому многие сходятся во мнении, что оптимальным способом обзавестись собственным жильем является инвестирование на раннем этапе строительства.

Новости - фото №2 | ЖК «Мэдисон Гарденс»

Здесь есть свои очевидные преимущества. Во-первых, чем раньше вы инвестируете в покупку квартиры, тем дешевле вам обойдется жилье – это общеевропейская практика. Бывает, что разница в цене на раннем этапе строительства и после сдачи дома в эксплуатацию может составлять 30–50%.

 

Кроме того, строительные работы могут быть привязаны к курсу доллара США. Зная, что курс гривни по отношению к американской валюте нестабилен, существует вероятность, что, покупая жилье на последних этапах строительства, вы заплатите больше, чем рассчитывали. К тому же, чем раньше вы инвестируете в покупку квартиры, тем более широкий выбор у вас будет.

 

Сначала найдите полную информацию о жилом комплексе и подробно ознакомьтесь с местностью, концепцией и пакетом разрешительных документов. Подберите планировку квартиры, которая удовлетворит ваши запросы.

 

Покупая квартиру в Броварах в ЖК «Мэдисон Гарденс», вы будете совершенно уверены в правильности своей инвестиции. Жилой комплекс предлагает квартиры различных планировок: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные, а также двухуровневое жилье с террасами. Инвестируя в покупку квартиры в ЖК «Мэдисон Гарденс» на раннем этапе строительства, вы приобретаете жилье бизнес-класса по выгодной цене. Компания-застройщик предлагает своим инвесторам 100%-ю оплату стоимости выбранной квартиры либо покупку в рассрочку, которая может быть оформлена на разные сроки при условии внесения первоначального взноса в размере 30% от стоимости жилья. Менеджеры предоставят информацию по всем интересующим вас вопросам.

 

Решив купить квартиру в ЖК «Мэдисон Гарденс» на раннем этапе строительства, вы сэкономите средства и станете обладателем прекрасной квартиры в современном многофункциональном жилом комплексе, расположенном в экологически чистом районе в центре Броваров.